Severity: Warning

Message: fopen(/tmp/ci_session8c721d26ae5025e761a654c5c43578dc1404656c): failed to open stream: No such file or directory

Backtrace:

File: /home/puslitpeniainptk/public_html/index.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /home/puslitpeniainptk/public_html/index.php

LP2M IAIN Pontianak Evaluasi Kegiatan Kampung Riset

LP2M IAIN Pontianak Evaluasi Kegiatan Kampung Riset

Pontianak-08 Februari 2023.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Pontianak melakukan evaluasi kegiatan Kampung Riset, Rabu (8/2/2023) di Ruang Rapat LP2M IAIN Pontianak. Evaluasi dilakukan untuk meningkatkan mutu pelaksanaan kegiatan Kampung Riset.

Rapat evaluasi dipimpin oleh Ketua LP2M IAIN Pontianak, Yusriadi. Hadir dalam evaluasi itu Wakil Rektor 1 IAIN Pontianak, Dr. Ali Hasymi, Kepala Satuan Pengawas Internal Dr. Fauziah, Sekretaris Lembaga Penjamin Mutu Dr. Erwin Mahrus, Bagian Perencanaan dan Keuangan Suhaimi, M.Pd, Pejabat PPK Omar Mochtar., serta kepala pusat dan staf di LP2M IAIN Pontianak.

Pada kesempatan ini Dr. Yusriadi, MA menyampaikan laporan tentang kegiatan Kampung Riset tahun 2022 yang telah dilaksanakan di Kayong Utara. Kegiatan dilaksanakan di beberapa tempat; di kecamatan Teluk Batang, Simpang Hilir dan di kecamatan Sukadana. Peserta kegiatan terdiri dari beberapa dosen dan mahasiswa yang tersebar dari berbagai fakultas.

Evaluasi kegiatan dilakukan berkaitan dengan perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi-monitoring kegiatan.  “Evaluasi ini penting untuk peningkatkan kualitas kegiatan di masa yang akan datang. Pak Rektor dalam berbagai kesempatan juga sudah mengingatkan pentingnya evaluasi,” kata Ali Hasymi.

Warek 1, SPI, LPM, Perencanaan dan PPK, melihat kegiatan Kampung Riset secara umum sudah berjalan baik. Bahkan, kegiatan ini menjadi kebanggaan IAIN Pontianak. Hasil dari kegiatan berupa buku sudah terlihat dan banyak. Selain itu, kegiatan ini memberikan pembelajaran riset serta menjadi contoh pelaksanaan riset kolaborasi dosen-mahasiswa.

(Ma'rup).